RECETA ARROZ CARIBEÑO

Publicado en por Linea Gourmet

ARROZ CARIBEÑO

Alimentos Base: Arroz  Dificultad: Fácil

Tiempo preparación: 40 min.     Comensales 4

Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes

2 Cebolla

3 Zanahoria

1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo

½ taza de maní

½ taza de pasas

3 tiras de tocineta

½ taza de lechosa deshidratada

2 Cuchara sopera mantequilla

2 Cuchara sopera aceite

2 Taza agua

1 Taza arroz

2 Caldo de pollo (cubitos

Preparación

Se rallan las cebollas, las zanahorias, los pimientos y la tocineta (no licuar). Se sofríen en las dos cucharadas de mantequilla y en las dos de aceite., cuando este casi listo le agrega la lechosa deshidratada.

En una cacerola se coloca a hervir dos tazas de agua con los cubitos de caldo de pollo, cuando hierva agregar el arroz; se deja cocinar un rato cuando esté listo preservar y dejar enfriar un poco.

Luego se le agrega a la preparación anterior más el maní, las pasas. Se revuelve un poco y listo!

Sirva en una platón ancho y decore con pasas y maní.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

CocineroAstur 06/20/2009 13:41

Realmente facil de hacer y sobre todo muy economico,saludos

Linea Gourmet 06/23/2009 22:41


Que bueno que te guste, sigue online con nosotros
Ana