ARROZ TROPICAL

Publicado en por Linea Gourmet

ARROZ TROPICAL


Ingredientes:

¼ Barra de mantequilla 

2 Libras de muslos de pollo

1 Cebolla grande picadita

2 Dientes de ajo majados

1 Cucharadita de bija en polvo

1 Cucharadita de canela en polvo

1 Taza de leche de coco

3 Tazas de arroz ¼ Taza de pasas

3 Caldos de pollo

2 Tazas de agua caliente

¼ Taza de cilantrico picado

¼ Taza de perejil picado

¼ Taza de coco tostado

 

Preparación:

En la mantequilla sofreír el pollo junto con la cebolla, ajo, bija y canela durante 5 minutos. Incorporar la leche de coco, dejar cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté cocido y tierno.


Luego incorporar los caldos de pollo, disueltos en las dos tazas de agua caliente. A parte cocinar el arroz como de costumbre, pero con la mitad del cilantrico y cuando esté cocido mezclar junto con el pollo, pasas, resto del cilantrico, perejil y coco tostado, unificar y servir. --


Receta exclusiva de Ana Lebrón
linea_gourmet@yahoo.com

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

comida internacional gourmet 09/23/2016 12:09

Alimentos muy interesantes los que has dicho y con una pinta genial, a ver si preaparo un arroz así para este fin de semana que tengo ganas