QUIEN ES ANA LEBRON?

Publicado en por Linea Gourmet

Hola, no me gusta hablar de mi pero aquí les dejo con una reseña que salió en un medio de comunicación.


Ana Lebrón Luego de terminar la carrera en Administración Hotelera en laPUCMM, se especializó en el área gastronómica, viajando a países como Bélgica, Italia, Holanda, España, Franciay Alemania, desempeñó varios cargos en cadenas reconocidas como la francesa Accor (hoteles Novotel y Sofitel) en el área de banquetes; en la cadena austriaca Moven Pick y sus Marchees restaurants, estuvo a cargo de área gastronòmica (gastronomie Leiterin).

En Milano aprendió de las cocinas regionales, hasta así crear su propio sello.


En la actualidad ofrece los servicio de alimentos para actividades empresariales, personales, Chef en casa, con los servicios de Línea Gourmet, Integración de degustaciones promociónales, elaboró fascículos coleccionables para el periódico Hoy.

 


También se desempeña en el arduo trabajo de Foods Stayling Para empresas reconocidas.

La cocina es un arte que exige mucho amor y dedicación, la creatividad es la herramienta y el degustador, su razón de existir.

 

Artista Culinario

AnaLebrón
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post