ENSALADA DE GRANOS

Publicado en por Linea Gourmet

Ensalada de granos

  • 3 latas de garbanzo
  • 3 latas de habichuelas rojas
  • 1 lata de alubias gigantes
  • 2 latas de habichuelas blancas
  • 1 lata de maíz en granos
  • 1 lata de maíz en mazorquitas
  • 2 tazas de pimientos picaditos
  • Perejil (mucho)
  • Cilantrito (mucho)
  • Alcaparritas
  • Aceitunas
  • Vinagre de vino fino 2 a 3 Chdas(o vinagre de frutas)
  • Aceite de oliva como ¼ taza

Sal, pimienta y un poco de ajínomoto

Cebolla

(No debe saber mucho a vinagre)

(Se servirá  en copón de cristal)

 

Ana Lebrón
cocinacurso@gmail.com

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Elisa 01/09/2010 02:59


Hice esta ensalada echandole una pizca de jengibre en lugar de alcaparras y me quedo deliciosa! por si quieres probar.