CAMARONES CON COCO Y CERVEZA / Receta de Verano

Publicado en por Linea Gourmet

CAMARONES CON COCO Y CERVEZA

  • 5 huevos
  • 1 charada de leche
  • 2 1/2 taza de harina
  • Tomillo
  • 1 frasco de mermelada de naranja
  • 16 camarones grandes (sin cáscara)
  • 8 oz. (1/4 de taza) de coco rallado
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • Sal y pimienta

    En un recipiente mezcle bien todos los ingredientes menos la mermelada de naranja, hasta conseguir una masa, a la masa incorpore los camarones y el coco rallado, mezclar bien, la sal y la pimienta son al gusto, al igual que seria una pizca de tomillo.

    Freír en una sartén con aceite hasta que estén dorados, lo puede enlazar tipo brocheta o solo servido en una cama de lechuga

    Servir con mermelada de naranja al lado u untar antes de servir.

    Ana
    cocinacurso@gmail.com

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post