Top posts

  • ARROZ TROPICAL

    17 junio 2009

    ARROZ TROPICAL Ingredientes: ¼ Barra de mantequilla 2 Libras de muslos de pollo 1 Cebolla grande picadita 2 Dientes de ajo majados 1 Cucharadita de bija en polvo 1 Cucharadita de canela en polvo 1 Taza de leche de coco 3 Tazas de arroz ¼ Taza de pasas...

  • QUIEN ES ANA LEBRON?

    17 junio 2009

    Hola, no me gusta hablar de mi pero aquí les dejo con una reseña que salió en un medio de comunicación. Ana Lebrón Luego de terminar la carrera en Administración Hotelera en laPUCMM, se especializó en el área gastronómica, viajando a países como Bélgica,...

  • AGUACATE DIP

    19 junio 2009

    Aguacate Dip Ingredientes 1 aguacate grande 1 queso philadelphia grande ½ cucharada de cebolla picada 1 Chorrito de aceite de oliva salsa inglesa al gusto 1 cucharada de jugo de limon sal al gusto Procedimiento Todo se revuelve en la licuadora hasta tomar...

  • CIELITO LINDO receta mexicana

    22 junio 2009

    "Cielito Lindo" Receta Funda grande de tortillas chips 1 lata de frijoles refritos 1 tarro mediano de crema agria (sour cream) Salsa mexicana suave y/o picante 2 tazas de queso cheddar rallado o una 1 funda de queso mexicano de funda 2 tazas de guacamole...

  • ENSALADA DE FRESONES

    23 junio 2009

    Ensalada de Fresones Habib Porción: 4 a 6 porciones Dificultad: Fácil Ingredientes 1 bowl de lechugas varias 1 paquete de arugula 1 paquete fresones cortados en cuartos 1 ramitas de hojas de menta ½ taza de datiles 1 taza de vainitas italianas de las...

  • ENSALADA MOZARELLA DIFERENTE

    01 julio 2009

    ENSALADA FRESCA DE MOZARELLA (DIFERENTE) Ingredientes: 41/2 bolas de mozarella 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 ramo de hojas de salvia 20 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en cuartos 1 cáscara de naranja en tirillas extra finas 1...

  • ENSALADA DE GRANOS

    10 julio 2009

    Ensalada de granos 3 latas de garbanzo 3 latas de habichuelas rojas 1 lata de alubias gigantes 2 latas de habichuelas blancas 1 lata de maíz en granos 1 lata de maíz en mazorquitas 2 tazas de pimientos picaditos Perejil (mucho) Cilantrito (mucho) Alcaparritas...

  • Están interesados en participar al curso de Shots Golosos?

    16 julio 2009

    Están interesados en participar al curso de Shots Golosos?..... Clásicos, chic, exóticos y gourmet Este concepto trata de preparar la picadera de forma individual para comer en un coktail o en un buffet es un concepto refinado, chic y alegre, es ideal...

  • CAMARONES CON COCO Y CERVEZA / Receta de Verano

    21 julio 2009

    CAMARONES CON COCO Y CERVEZA 5 huevos 1 charada de leche 2 1/2 taza de harina Tomillo 1 frasco de mermelada de naranja 16 camarones grandes (sin cáscara) 8 oz. (1/4 de taza) de coco rallado 1/2 taza de aceite de girasol Sal y pimienta En un recipiente...

  • TIPS

    05 agosto 2009

    Sabias qué? el ajo es rico en vitamina A, B, C que también contiene minerales como el potasio, lo cual lo convierte en muy buen diurético y que ayuda a disminuir el colesterol malo, que reduce el cáncer de estomago y del pulmón. Cuando te sientes con...

  • Monodosis lo IN de la gastronomia

    26 marzo 2010

    Amigos, lo que esta IN en el mundo de la gastronomía son las MONODOSIS ! No son mas que porciones pequeñas, dígase un bocado, que no amerite esfuerzo alguno para llevar a la boca, Línea Gourmet ha incursionado en este campo logrando excelente aceptación...

  • Bienvenidos

    17 junio 2009

    El un placer darles la bienvenida al blog de Línea Gourmet By Ana Lebrón , mi primer blog en línea donde podre compartir con mis amigos y todos los interesados sobre artículos interesante del arte culinario. Línea Gourmet es una empresa creada especialmente...

  • RECETA ARROZ CARIBEÑO

    17 junio 2009

    ARROZ CARIBEÑO Alimentos Base: Arroz Dificultad: Fácil Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4 Estacionalidad: Todo el año Ingredientes 2 Cebolla 3 Zanahoria 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo ½ taza de maní ½ taza de pasas 3 tiras de tocineta ½ taza de...

  • TIPS AL COCINAR 1

    17 junio 2009

    · Para evitar el mal olor que se desprende de la coliflor cuando se cocina, colocar un pedazo de pan de trigo en el fondo de la olla, antes de ponerla a cocinar . · Para evitar las manchas de los plátanos al pelarlos, sumérgelos en agua con sal durante...

  • CURSO DE COCINA

    19 junio 2009

    CURSOS DE COCINA, SUSCRIBETE A cocinacurso@gmail.com Y MANTENTE INFORMADA!!

  • Food Styling by Ana Lebron

    26 marzo 2010

    En Línea Gourmet brindamos servicios de Food Styling, anexo algunos de los trabajos que hemos hecho.

  • No más cocinar para navidad

    09 noviembre 2010

    Empieza la temporada navideña y en Línea Gourmet estamos listos para brindarle un servicio de primera! Nuestras opciones de menú para sus actividades están para chuparse los dedos, contáctanos y reserva tu fecha ahora! 849.214.2437 Ana Lebrón