ENSALADA MOZARELLA DIFERENTE
ENSALADA FRESCA DE MOZARELLA (DIFERENTE)
Ingredientes:
- 41/2 bolas de mozarella
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 ramo de hojas de salvia
- 20 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en cuartos
- 1 cáscara de naranja en tirillas extra finas
- 1 cucharada de jugo de naranja
Preparación:
Cortar la mozarella en ruedas gruesas, colocarlas en un plato a su gusto
Poner en una sartén aceite de oliva ,agregar hojas de salvia, hasta que se tuesten sin quemarse, sacarlas del aceite y colocarlas con cuidado sobre el queso mozarella, y dejarle caer un poco del aceite donde estuvieron las salvias luego adornar con las aceitunas negras la piel de la naranja. la cucharada de jugo de naranja, y poner sal y pimienta a gusto
Nota: se sirve con foccaccia o ciabatta( panes típicos italianos)
Ana Lebrón
Línea Gourmet
cocinacurso@gmail.com