ENSALADA MOZARELLA DIFERENTE

Publicado en por Linea Gourmet

 

ENSALADA FRESCA DE MOZARELLA (DIFERENTE)

 

Ingredientes:

 

  • 41/2 bolas de mozarella
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ramo de hojas de salvia
  • 20 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en cuartos
  • 1 cáscara de naranja en tirillas extra finas
  • 1 cucharada de jugo de naranja

 

Preparación:

 

Cortar la mozarella en ruedas gruesas, colocarlas en un plato a su gusto

Poner en una sartén aceite de oliva ,agregar hojas de salvia, hasta que  se tuesten sin quemarse, sacarlas del aceite y colocarlas con cuidado sobre el queso mozarella, y dejarle caer un poco del aceite donde estuvieron las salvias luego adornar con las aceitunas negras la piel de la naranja. la cucharada de jugo de naranja,  y poner sal y pimienta a gusto

 

Nota: se sirve con foccaccia o ciabatta( panes típicos italianos)


Ana Lebrón

Línea Gourmet
cocinacurso@gmail.com

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post